查看: 2135|回復: 4

[有感而發] 做唔成港人 全家做港鬼

愛東邨三屍倫常慘案,揭發一段十年有實無名孽緣。雙程證疑兇張文基家人爆出這段糾纏不清的「雙張情史」,緣於十年前的「裝修邂逅」,阿基與阿蓮未婚誕下兩子女,但一年內阿基先後失去子女撫養權、子女又將隨母成為港人,自己無老公名分就拿不到香港身份證,最後帶子女來港攤牌, 終因自卑而殺人。阿蓮遇害前致電阿基父親,揭出阿基逼婚被拒後,斥阿蓮在港勾佬,又被阿蓮提出「三不准」結婚條件,即「不准限制她自由、不准偷看其私隱、婚後不准花她錢」,疑阿基認為苛刻條件全為推搪婚事,逼婚不成就追命,死都要做「香港鬼」。
三十八歲的疑兇張文基,情況仍危殆,他祖籍廣東河源,報住紫金縣古竹鎮解放街,家有五兄弟,他排行第二,其孖生哥哥張文聰稱,阿基性格急躁,平日粗口橫飛,但鮮有打架生事。惟他好逸惡勞,原做巴士司機月入約二千元,但休息多過開工,收入不穩定,平日游手好閒,最愛喝兩杯。相反,比她年少五年的張桂蓮則勤力顧家,孝義溫順。

又一淪常慘案,好心佢地唔好落黎喇
回復

人為財C。。。香港D福利真係引人犯罪。。。
回復

YS~但係個男人真係唔爭氣,性格暴燥又搵唔到錢
回復

唉!個男人咁嘅款,性格暴躁又好兩杯,個女人知道嫁唔過囉!勉強無幸福,個男人太唔理性,何必呢!
回復

月入2000蚊,點生活呀
回復